• Metronic Shop UI
  • Solutions Supplier

PRIVACY POLICY

PITTERI VIOLINI S.p.A.

PITTERI VIOLINI S.p.A.
Privacy Policy


Contact:
Tel. 02.3822091
Fax. 02.3822091
mailbox@pitteriviolini.com

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente messi a disposizione di Pitteri Violini S.p.A. (di seguito, anche, la "Societa'"), anche attraverso la rete vendita, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa italiana ed europea in materia di protezione dei dati personali e, comunque, dei principi di riservatezza cui e' ispirata l'attivita' della Societa'.

1. FINALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei messi a disposizione di Pitteri Violini S.p.A. saranno utilizzati per: a) iscriversi al servizio; b) concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione; c) effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere; d) inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, posta, ecc.) da parte di Pitteri Violini S.p.A., nonche' da parte di entita' fisiche o giuridiche legate contrattualmente alla Societa' e/o, che comunque collaborino in attivita' commerciali con Pitteri Violini S.p.A.; e) effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e la soddisfazione del Cliente.

2. CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO
Il conferimento dei Suoi dati personali e' facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete potrebbe: - impedirci di eseguire qualsiasi ordine effettuato;
- impedirci di inviarLe comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, Materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e di servizi;
- rendere impossibile l'elaborazione e il compimento di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonche' l'analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo;

3. COMUNICAZIONE DEI DATI
All'interno della Societa' potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali il personale aziendale, con particolare riferimento ai dipendenti della Direzione Commerciale e Marketing, del Servizio Assistenza Tecnica, e, comunque, i Responsabili "interni e/o esterni" e gli Incaricati del trattamento dei dati personali designati da Pitteri Violini S.p.A. nell'esercizio delle loro funzioni. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a eventuali soggetti che forniscano a Pitteri Violini S.p.A. prestazioni o servizi strumentali alle finalita' sopra indicate, ivi compresi, a mero titolo esemplificativo, societa' controllanti, controllate, partecipate e/o collegate; soggetti, enti e/o societa' che gestiscono e/o partecipano alla gestione e/o alla manutenzione dei nostri siti internet e degli strumenti elettronici e/o telematici da noi utilizzati; soggetti, enti e/o societa' che forniscono alla Societa' prestazioni o servizi strumentali (i) all'invio di comunicazioni informative e commerciali, anche di natura promozionale, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi; (ii) all'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato, nonche' all'analisi dei gusti, delle preferenze, delle abitudini, dei bisogni e delle scelte di consumo ; consulenti che assistono a vario titolo la Societa' con particolare riferimento ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge.

4. DIFFUSIONE DEI DATI
I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione, tranne per le finalita' e gli scopi autorizzati di cui al punto 1.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO
In relazione ai predetti trattamenti, Lei potra' esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 che, per Sua comodita', trascriviamo integralmente: DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N.196 art. 7 - diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.
5.1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
5.2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalita' e modalita' del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
5.3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la disattivazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento dei dati personali e' Pitteri Violini S.p.A. con sede legale Via Primo Maggio, 25/27 - 20021 Baranzate (Milano) - Italy, P. IVA: 04890520150. Qualsiasi richiesta relativa ai dati personali trattati dalla Societa', ivi comprese quelle concernenti l'esercizio dei diritti sopra richiamati, potra' essere inviata al Responsabile del trattamento presso la sede legale, oppure scrivendo all'indirizzo di posta elettronica mailbox@pitteriviolini.com ovvero al numero di fax (+39) 02.3561674.

7. COOKIE POLICY I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al dispositivo (solitamente al browser). Essi sono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l'utente e' intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alle visite successive. Sono utilizzati con lo scopo di migliorare la navigazione, (il protocollo http e' stateless e non riesce a "ricordare" l'utente autenticato che sfoglia le pagine), salvare delle preferenze utente gia' inserite (username, password, ecc.), tracciare i gusti e le preferenze dell'utente permettendo di poter gestire la presenza o meno di iniziative di marketing mirate o l'erogazione di servizi connessi all'attivita' del Titolare come newsletter, dem, ecc. Qualora fossero poste delle limitazioni al loro utilizzo, queste avranno sicuramente effetti sullo stato dell'utente durante la consultazione. Il blocco o la rimozione di essi della cache del browser potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall'applicativo web.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalita': Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali) Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicita') Il sito pitteriviolini.com utilizza solo il primo tipo di cookie, di tipo tecnico, per i quali non e' richiesto alcun consenso.
Nel dettaglio vengono utlizzati le seguenti tipologie di cookie:
Cookie strettamente necessari
Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l'utilizzo delle sue funzionalita', come ad esempio l'accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalita' richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.
Cookie sulle prestazioni
Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate piu' spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.
Google Analytics (cookies di terze parti) Questo sito utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove cio' sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocera' il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell'utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalita' per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.
L'Utente puo' disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Google Fonts (cookies di terze parti)
Questo sito utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Cookie funzionali
Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l'area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalita' piu' avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalita' da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o della mappa di Google. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attivita' dell'utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalita' del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie. Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sui loro browser cosi' come sotto indicato.

Widget Social Network
Per offrire agli utenti la possibilita' di condividere i contenuti presenti su pitteriviolini.com e' attivo il servizio sharethis.com che permette di dialogare con i social button dei singoli social network. I widget dei social network sono quei particolari "pulsanti" o "blocchi" presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un "click" direttamente con le piattaforme social. Si riportano i link ove l'utente puo' prendere visione dell'informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal sito in cui il widget e' incorporato.
Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link: Twitter
Facebook
LinkedIn
Google Plus
Sharethis

Contenuti Embeddati
Il sito utilizza il servizio Google Maps nella sezione contatti. Pitteri Violini S.p.A. non puo' controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo e' consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito il link alle policy cookie della terza parte citata:
Google

Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l'utente puo' eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalita' a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L'utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.
Microsoft Windows Explorer Google Chrome Mozilla Firefox Apple Safari
La disattivazione dei cookie di terze parti e' inoltre possibile attraverso le modalita' rese disponibili direttamente dalla societa' terza titolare per detto trattamento. Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

eima

Saremo presenti ad EIMA International 2018

Padiglione 15, Stand B18-B20-A25

Rappresentanze / Distribuzioni esclusive per l'Italia:


frizioni pivi
*Logos and trademarks belong to their respective owners.